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Aus dem Ullstein-Warenkundebuch >TEA<
TEE NICHT WIE KARTOFFELN ZU BEHANDELN
- EINKAUF
- VORRAT
- LAGERUNG
- ZUBEREITUNG
BERLINER WASSER ALS EIN FRISCHES, GESUNDES WASSER ZU BENUTZEN
- KEIN FILTER
- EISKALT AUS DER LEITUNG
- NUR BIS ZUM KOCHEN BRINGEN
TEE NICHT HEISS ZU HALTEN
- DIE HITZE IST DER GRÖSSTE FEIND DES GENUSSMITTELS
- KEINE VORGEWÄRMTE KANNE
- KEIN STÖVCHEN
- KEINE WARMHALTEPLATTE
- KEINE THERMOSKANNE
- FERTIGEN TEE NICHT WARTEN LASSEN; GEMÜTLICH TRINKEN
TEE GRUNDSÄTZLICH MIT ZWEI KANNEN ZUZUBEREITEN
- KEINE PAPIER- ODER GEWEBEFILTER; KEIN NETZ
- KEINEN KANNENEINSATZ
- KEIN TEE-EI
- KEINE TEEMASCHINE
WENN SIE DIESES BEACHTEN UND VOR ALLEM KEINE >TEEAPARTHEID<, ALSO ALLE TEESORTEN DER TEEPFLANZE GLEICH BEHANDELN, DEN WEISSEN, DEN GRÜNEN, DEN HALBFERMENTIERTEN, DEN SCHWARZEN, DANN GIBT ES DAS GEWÜNSCHTE GENUSSERLEBNIS!
MFG
WERNER F.J. SCHMITT
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